à BIO, celui que tout le monde connait chez Britair, mais ça va servir aux copains de Régional qui vont reprendre la ligne.......
C'est le Asador "Gozo Gozo"....a 5 minutes à pied de l’hôtel, leur côte de bœuf d'un kilo pour deux est à tomber, servie sur une plancha, ils ont aussi une salade composée qui n'est pas mal du tout.....
inconvénient, on sent le un peu graillon en ressortant de là...
Sinon dans le centre ville à côté du Corté Inglès, il y a un bar à Tapas qui est excellent c'est "Bitoque de Albia" au 32 Calle Rodriguez Arias....
Une carte avec des tapas à tomber (classées de nombreuses fois dans les meilleures tapas d'espagne ou du pays basque, le palmarès du restau est affiché au mur....), un vin excellent...
l'inconvénient...un peu comme dans les restaurants japonais avec tapis roulant "à volonté", on mange, on mange, on essaie des nouvelles choses, mais sans s'en rendre compte, la note peut vite devenir salée....